Валентинки: печенье с пармезаном

Ингредиенты:

2 яйца,
2 ст. ложки сливочного масла,
100 г сыра «Пармезан»,
1-1,5 стакана муки,
20 г кунжутных семечек,
1 ст. ложка разрыхлителя,
1\4 стакана охлажденной воды.

Приготовление:

Муку, яйца, кунжут, разрыхлитель смешай в миске. Добавь сливочное масло и перемешай, пока смесь не превратится в «хлебные крошки». Добавь тертый сыр. Влей воду и замеси тесто. Раскатай и вырежи печенье формочками в виде сердечек. Выложи на противень, смазанный подсолнечным или оливковым маслом. Отправляй валентинки в разогретую до 200°С духовку и выпекай 20 минут. Валентинки готовы. Красиво оформи их красной лентой и можешь поздравлять любимого с Днем святого Валентина.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.