Вегетарианская пицца с кешью-сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

Крахмал тапиоковый — 150 мл.
Рисовая мука — 150 мл.
Безглютеновая смесь — 100 гр.
Вода — 150 мл.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Помидор — 150 гр.
Лук репчатый — 50 гр.
Кетчуп (домашний) — 3 ст.л.
Сыр:
Кешью — 100 гр.
Вода — 180 мл.
Кокосовый уксус — 1 ст.л.
Сушенный чеснок — 1/2 ч.л.
Крахмал тапиоковый — 1,5 ст.л.
Соль (по вкусу) — 1 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешать все сухие ингредиенты.
Добавить воду к сухим ингредиентам.
Замочить кешью на 15 минут в горячей воде.
Смешать все ингредиенты кроме крахмала для сыра.
Помидор нарезать на кольца.
Нарезать лук полукольцами.
Разровнять основу на противне.
Смазать основу кетчупом.
Выложить помидор и лук поверх.
В соус из кешью добавить крахмал и проварить пару минут до загустения.
Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 15 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.