Вегетарианский хот-дог с шампиньонами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Булочки для хот-дога 4 шт.
Для соуса:
Кетчуп 160 г
Яблочный уксус 40 мл
Паприка 1 ч. л.
Тмин в порошке 1 ч. л.
Сахар 3 ч. л.
Для начинки:
Шампиньоны 300 г
Масло оливковое 4 ст. л.
Лук-шалот 1 шт.
Кориандр несколько веточек
Сыр фета 100 г
Лук зеленый несколько перьев
Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать грибы тонкими пластинками и обжарить в нагретой с оливковым маслом сковороде до готовности.
В это время выложить все ингредиенты для соуса в сотейник и прогревать на медленном огне 5–7 минут. Добавить соус к грибам и перемешать.
В отдельной емкости смешать нарубленный кориандр и зеленый лук. Добавить измельченный сыр фета, а также очищенный и мелко нарезанный лук-шалот.
Подогреть хлеб для хот-дога. Сбрызнуть его внутри оливковым маслом и выложить шампиньоны. Сверху добавить начинку с зеленью и сыром фета.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.