ИНГРЕДИЕНТЫ
чеснок – 1 головка
йогурт – 400 гр.
соль – 1 ч.л.
перец черный – 1 ч.л.
паприка – 1 щепотка
шампиньоны – 400 гр.
подсолнечное масло – 40 мл.
прованские травы – 1 щепотка
помидор – 2 шт.
огурец – 2 шт.
листья салата – 1 пучок
сыр – 200 гр.
кетчуп – 2 ст.л.
чиабатта – 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом в блендер отправляем 8 зубчиков чеснока, добавляем йогурт, соль, перец, паприку.
Хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут.
После чего шампиньоны нарезаем тонкими слайсами.
Отправляем их в сковороду, сбрызгиваем подсолнечным маслом, приправляем солью, черным молотым перцем, прованскими травами.
И на сильном огне обжариваем до образования румяной корочки.
Затем помидоры нарезаем колечкам.
Огурцы также нарезаем колечками.
Потом чиабатту разрезаем на 2 половинки, на чиабатту кладем сыр и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 5 минут.
Когда все приготовлено чиабатту поливаем соусом, на соус кладем листья салата, огурцы, грибы, помидоры, поливаем кетчупом, и накрываем верхней частью чиабатты.