Венгерский суп «Гуляш»

Ингредиенты
700 г филе говядины
100 г сала (свежего)
700 г картофеля
300 г помидоров
250 г болгарского перца
200 г лука
2–3 зубчика чеснока
1 ст.л. молотой паприки
1 ч.л. тмина
соль
перец

Приготовление
Сало нарезать небольшими кусочками.Лук мелко нарезать.Мясо нарезать небольшими кусочками.Перец очистить от семян.Нарезать соломкой.Помидоры нарезать кубиками.Чеснок мелко нарезать.Картофель почистить.Нарезать кубиками.

В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.Вытопить из сала весь жир.Шкварки вынуть и выбросить.В кастрюлю добавить лук.Обжарить.Добавить паприку.Перемешать.Добавить тмин.Перемешать.Тушить в течение 1–2 минут.Добавить мясо.Потушить в течение 5–7 минут.Посолить, поперчить.

Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.Накрыть крышкой.Тушить в течение 1.5 часов (при необходимости воду подливать).Добавить картофель.Залить 2–2.5 литрами воды.Довести до кипения.Добавить перец.Варить в течение 5–7 минут.Добавить помидоры.И чеснок.Варить до готовности картофеля.Если необходимо, посолить.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.