ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста 300 г.
лук 2 шт.
морковь 2 шт.
свекла 2 шт.
соль перец
картофель 4-5 шт
томатная паста 1 ст.л.
растительное масло 1 ст.л.
сахар 1 ч.л.
грибы отварные 150 гр.
зелень.
чеснок 2 зубчика
сок лимона 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезать свеклу брусочками в сотейник залить водой с лимонным соком и варить на медленном огне. В большую кастрюлю нашинковать капусту залить водой и поставить на огонь .Поджарить на масле лук с морковкой и чесноком в конце добавить томатную пасту .Нарезать картофель кубиками .Все соединить и варить 30 мин добавив соль и перец .В конце варки добавить свеклу и грибы.