ИНГРЕДИЕНТЫ
0,5 стакана пива;
3 стакана муки;
200 — 250 г маргарина;
Ингредиенты для начинки:
400г острого сыра (можно взять брынзу);
4 яйца;
1 стакан жирных сливок;
соль;
зелень петрушки, укропа.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В размягченный маргарин всыпьте просеянную муку, влейте пиво, хорошо размешайте, выложите в целлофановый пакет и заморозьте. Достаньте тесто, разморозьте до комнатной температуры, раскатайте и сложите в 3-4 слоя. Поместите его в форму для выпечки. Натрите сыр или брынзу на крупной терке и равномерно распределите, добавьте мелко нарубленную зелень, залейте массой из хорошо смешанных сливок и яиц.
Предварительно подготовьте духовку, нагрев ее до 180 градусов. Затем поставьте пирог и выпекайте 30-35 минут, пока не появится золотистая корочка.
Достаньте, разрежьте пирог на порции и подавайте на стол горячим.