Выпечка с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ
начинка:
2 яблока
сок лимона 1 ст.л.
масло сливочное 1 ч.л.
абрикосовый джем 1 ч.л.
тесто:
1 яйцо
щепотка соли
8 гр. ванильного сахара
100 гр. сахара
сок половины лимона
50 гр. растопленного сливочного масла
4 гр. разрыхлителя
230-250 гр. муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яблоки порезать мелким кубиком.

Добавить к ним сок лимона и сливочное масло.

Сахар и корицу по желанию.

Готовить до момента когда испарится весь сок.

После добавить абрикосовый джем и готовить еще 5 минут.

2. К яйцу добавить соль, сахар, сливочное масло и сок лимона.

Все перемешать. Добавить разрыхлитель, затем постепенно муку и замесить тесто.

3. Раскатать тесто в прямоугольник на бумаге для выпечки.

На одну половину выложить начинку. Накрыть другой стороной и скрепить края.

Нарезать на полоски 1,5-2 см. Выпекать при 180 гр 20 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.