Взбитый кофе

Ингредиенты:

2 ч. ложки растворимого кофе,
2 ч. ложки сахара,
30 мл кипяченой воды.

Приготовление:

Кофе насыпь в глубокую миску и залей холодной кипяченой водой.
Взбей кофе с водой в пену примерно минуту.
Добавь сахар и продолжи взбивать на высокой скорости, пока не появится крепкая и устойчивая пена, примерно 3 минуты.
Переложи кофейную пену в чашку и подавай, пока пена не осела.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.