Яблочные розы

Ингредиенты:

Слоеное тесто 450 гр.
Яблоки 2 шт.
Корица по вкусу
Сахар по вкусу
Сахарная пудра на посыпку

Приготовление:

Вынуть сердцевину у яблок и нарезать тонкими ломтиками, чтобы они гнулись и не ломались. Листовое слоеное тесто разрезать на полоски, выложить на край яблоки, накладывая один ломтик на другой. Накрыть второй половинкой теста. Свернуть «улиткой». Слоеные розочки уложить на противень или в любую форму. Посыпать сахаром и корицей. Выпекать как указано на упаковке от теста. Обычно это 220 градусов минут 25-30 (зависит от духовки). Готовые , остывшие слойки посыпать сахарной пудрой и украсить ягодкой. Гости будут приятно удивлены!

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.