Яблочный глинтвейн

ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Сухое белое вино 500 мл
2.Яблочный сок (натуральный) 120 мл
3.Яблоко 1 шт
4.Звездочки гвоздики 5 шт
5.Бадьян 3 шт
6.Кардамон 2 шт
7.Сахар (песок) (или мед)по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.В сотейник перелить вино. Добавить специи.
2.Добавить яблочный сок.
3.Добавить нарезанное яблоко и поставить на медленный огонь.
4.После первых пузырьков снять с огня и накрыть крышкой, укутать на 10-12 минут. Добавить сахар или мёд по вкусу.
5.Процедит и разлить по бокалам. По желанию украсить.
6.Яблочный глинтвейн готов. Сразу угощать всех желающий старше 18 лет.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.