ИНГРЕДИЕНТЫ
замороженная земляника (пюре ) — 200 гр.
банан — 1 шт.
паста арахисовая с шоколадом — 1 ч.л.
ванильный сахар — 8 гр.
овсяные хлопья — 1 ст.л. с верхом
молоко кокосовое — 200 мл.
для украшения:
свежая клубника
голубика
ежевика
красная смородина
посыпка разноцветная
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В чашу блендеры выложить замороженные ягоды, у меня земляничное пюре с незначительным количеством сахара.
Банан очистить и нарезать кружочками, добавить к землянике.
Все пробить погружным блендером.
Добавить ванильный сахар, арахисовую пасту, овсяные хлопья, измельчить погружным блендером до однородной консистенции.
Добавить молоко и еще раз взбить.
Полученную массу разлить в тарелки.
Украсить свежей клубникой, голубикой и ежевикой и разноцветными посыпками и веточкой мелиссы (мяты).
Приятного аппетита!