Ягодный боул с овсянкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
замороженная земляника (пюре ) — 200 гр.
банан — 1 шт.
паста арахисовая с шоколадом — 1 ч.л.
ванильный сахар — 8 гр.
овсяные хлопья — 1 ст.л. с верхом
молоко кокосовое — 200 мл.
для украшения:
свежая клубника
голубика
ежевика
красная смородина
посыпка разноцветная

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В чашу блендеры выложить замороженные ягоды, у меня земляничное пюре с незначительным количеством сахара.

Банан очистить и нарезать кружочками, добавить к землянике.

Все пробить погружным блендером.

Добавить ванильный сахар, арахисовую пасту, овсяные хлопья, измельчить погружным блендером до однородной консистенции.

Добавить молоко и еще раз взбить.

Полученную массу разлить в тарелки.

Украсить свежей клубникой, голубикой и ежевикой и разноцветными посыпками и веточкой мелиссы (мяты).

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.