Яичница-болтунья с сыром, чесноком и зеленью

Ингредиенты:

2 яйца 1 зубчик чеснока колбасный сыр 60 грамм зелень петрушки 40 грамм масло подсолнечное 60 грамм соль йодированная щепотка

Приготовление:

1. Ставим сковородку греться, наливаем масло. 2. Предварительно в тарелке взбиваем венчиком яйца, натертый на мелкой терке сыр и чеснок, солим. Добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, перемешиваем все ложкой. 3. Полученную смесь выливаем на сковородку. Жарим минуты 7 на слабом огне. 4. Переворачиваем лопаткой яичницу-болтунью на другую сторону и оставляем минут на 5. 5. Яичница-болтунья с сыром, чесноком и зеленью готова, перекладываем ее на тарелку, выдавливаем формочкой 2 кружка.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.