Ингредиенты:
2 яйца 1 зубчик чеснока колбасный сыр 60 грамм зелень петрушки 40 грамм масло подсолнечное 60 грамм соль йодированная щепотка
Приготовление:
1. Ставим сковородку греться, наливаем масло. 2. Предварительно в тарелке взбиваем венчиком яйца, натертый на мелкой терке сыр и чеснок, солим. Добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, перемешиваем все ложкой. 3. Полученную смесь выливаем на сковородку. Жарим минуты 7 на слабом огне. 4. Переворачиваем лопаткой яичницу-болтунью на другую сторону и оставляем минут на 5. 5. Яичница-болтунья с сыром, чесноком и зеленью готова, перекладываем ее на тарелку, выдавливаем формочкой 2 кружка.