Яичница по-неаполитански

Ингредиенты
Яйцо 1 Штука
Моцарелла 20 Граммов
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Сальса томатная 1 Столовая ложка
Базилик По вкусу
Тимьян По вкусу
Орегано По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Способ приготовления
Порционную керамическую или стеклянную формочку для запекания смажьте оливковым маслом, положите ложку томатной сальсы, аккуратно раз- бейте яйцо так, чтобы не разлился желток, приправьте специями и посыпьте травами, положите ломтик большого шарика моцареллы или нарезанные маленькие. Поставьте в разогретую до 200°С духовку на 7 минут.

Подавайте горячей, украсив свежим базиликом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.