Яичный ролл на завтрак

Ингредиенты:
— яйца – 2 шт.;
— соль – 1 щепотка;
— масло растительное – 1ч. ложка;
— любые овощи – 30 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриные яйца тщательно вымойте, а затем вбейте их в глубокую миску. К ним сразу же добавьте соль и овощи, которые, если нужно нарежьте.Вилкой все хорошо перемешайте.На сковороду налейте масло растительное. Налейте часть яичной массы. Крутите сковороду до тех пор, пока яичная масса полностью ее не заполнит. В целом процедура данная такая же, как и при жарке блинчиков.Жарьте массу до тех пор, пока сверху она перестанет быть жидкой. Затем сверните блин в рулет, на край снова налейте яичную массу с овощами.

Жарьте снова массу до тех пор, пока сверху не будет жидкой массы. Затем повторите все действия до тех пор, пока вся яичная масса не закончился. Готовый яичный ролл выложите очень осторожно на блюдо, сверху посыпьте его зеленью, которую предварительно вымойте и нарежьте. Также можете нарезать ролл на кусочки, так он будет смотреться более эффектно и привлекательно. Если есть желание, тогда можете подать готовый яичный ролл с сметаной или любыми другими соусами.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.