Яйца с сыром пармезан в сладком перце

ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца 4 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
сыр пармезан 1/4 стакана
масло оливковое 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать перец кольцами, предварительно удалив перегородки и семена. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить перцы. В каждый перчик вбить по одному яйцу.
2 Посыпать перцем, солью. Обжарить еще 2 минуты с одной стороны, затем осторожно перевернуть. Посыпать яичницу сыром. Яйца с сыром пармезан в сладком перце можно подавать к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.