Яйца запеченные в авокадо

Ингредиенты
Авокадо («Хаас», «ВкусВилл»)3 шт.
Яйца («ВкусВилл»)6 шт.
Лук (зелёный свежий, «ВкусВилл»)1 пучок

Процесс приготовления
Авокадо разрежьте пополам и удалите косточки.
В каждую половинку авокадо разбейте по яйцу.
Переложите половинки на противень и запеките в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Зелёный лук мелко нарежьте.
Подавайте авокадо, посыпав зелёным луком.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.