Язычки из слоеного дрожжевого теста

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
Сахар
Мука
Заварка чая — 2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1 Готовое тесто размораживаем, слегка раскатываем и режем прямоугольниками. Перекладываем заготовки на противень, присыпанный мукой.
Шаг 2 Смазываем тесто заваркой и посыпаем щедро сахаром.
Шаг 3 Противень ставим в разогретый до 180 градусов духовку на 15 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.