Забаглионе

ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Яичные желтки 6 шт
2.Сахар 1/3 стак.
3.Цедра лимона 1/2 ч. л.
4.Молотая корица 1/2 ч. л.
5.Лимон (для украшения) 1/3 шт
6.Вино красное 3 ст. л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Желтки взбить с добавлением сахара и корицы.
2.Поставить на водяную баню, добавить цедру лимона и вино, и готовить в течении 10-15 минут постоянно помешивая, пока смесь не станет немного гуще.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.