Закуска «крабовый салат»

ИНГРЕДИЕНТЫ
крабовые палочки – 3-4 шт.
яйцо – 1 шт.
твердый сыр – 20-30 гр.
сливочный сыр – 100 гр.
гренки (песочные корзинки) – 20-30 шт.
огурец – 1 шт.
кукуруза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Измельчить в чаше блендера яйцо, крабовые палочки и твердый сыр

Добавить сливочный сыр – перемешать

Получившуюся пасту переложить в кондитерский мешок

На небольшие гренки или в песочные корзиночки отсадить небольшое количество крабовой пасты (на/в каждую)

Огурец нарезать полукольцами

Выложить кусочки огурца на гренку с пастой

Сверху присыпать кукурузой

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.