Закуска «Морковь»

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 400 Грамм
Пищевой краситель (оранжевый) — — По вкусу (можно не добавлять)
Листья салата — — По вкусу
Начинка — 250 Грамм (любая — сладкая или несладкая)

Приготовление:

Размораживаем слоеное тесто.
Разрезаем наше тесто на 6 длинных полосок, каждую из которых скатываем в жгут.
Берем специальный металлический конус, оборачиваем его нашим тестом. До края конуса советую не доходить — иначе будет трудно потом снять тесто с конуса.
Красим тесто оранжевым пищевым красителем (можно этого и не делать). Выпекаем тесто 15 минут при 180-200 градусах.
Нашу запеченную красоту достаем из духовки, остужаем. Конусы извлекаем.
Нашу начинку (я делала начинку несладкой, добавляла куриный салат) кладем в целлофановый пакет, делаем в уголке дырочку — для того, чтобы было проще наполнять наше тесто.
Наполняем конусы начинкой.
Для пущей красоты в каждый конус вставляем по листику салата. Закуска «Морковь» готова. Подавать к столу в холодном виде.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.