Закуска с креветками и авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ
авокадо — 1 шт.
средний или половинка большого свежего огурца — 1 шт
креветки
салат айсберг
соль
черный молотый перец
красная сладкая паприка
майонеза — 2 ст.л.
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замороженные креветки залить кипятком и дать постоять 7-10 минут.

Затем воду слить и почистить креветки от панциря.

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и почистить от кожуры.

Далее нарезать авокадо на кубики размером примерно 1 см.

Сложить авокадо в миску.

Поперчить и добавить немного растительного масла, перемешать.

Далее огурец нарезать на половинки кружков и добавить к авокадо.

Сделать заправку: в 2 ст.л. майонеза добавить немного соли и лимонного сока, красную сладкую молотую паприку и перемешать.

Собрать закуску:

В стаканы нарвать руками салат айсберг (небольшими кусочками), далее добавить авокадо с огурцом и сверху выложить креветки.

Сверху в середину выложит по 1 ст.л. заправки.

Закуска готова!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.