Закуска «шуба» фаршированные яйца

ИНГРЕДИЕНТЫ
майонез — 2 ст.л.
яйцо — 6 шт.
свекла — 80 гр.
сельдь филе — 60 гр.
соль
перец
укроп
зелёный лук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Отварные яйца аккуратно разрежьте на две части вдоль, отделив желток от белка.
2.Желток измельчить.
3.Отварную свеклу натрите на мелкой терке.
4.Сельдь мелко нарезать.
5.Смешать сельдь, желтки, свеклу, майонез, соль и растительное масло.
6.Получившейся смесью фаршировать яйца, посыпать зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.