Закуски из слоеного теста

ИНГРЕДИЕНТЫ
слоеное бездрожжевое тесто
творожный сыр
сыровяленое мясо
петрушка свежая
оливки с миндалем
кетчуп
прованские травы
чеснок сухой
кунжут
желток+1 ч.л. молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.По трафарету вырезать ложки из слоеного теста.
2.Выложить на противень, застеленный пергаментом.
3.Под ручки из теста подложить рулон фольги.
4.Смазать желтком.
5.Выпекать при температуре 200°С, 10-15 минут.
6.В готовых изделиях сделать в середине углубление для начинки.
7.Начинку используйте на свой вкус.
8.У меня творожный сыр, сыровяленое мясо и петрушка.
9.Для корзиночек вырезать из слоеного теста кружочки и длинные полоски.
10.Переложить на противень, застеленный пергаментом.
11.Для соуса смешайте кетчуп, прованские травы и сухой чеснок.
12.В середину каждого кружка выложить соус и оливку.
13.Из тонких полосок теста сделать ручки.
14.Смазать желтком, посыпать кунжутом.
15.Выпекать при Т 200°С, 10-15 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.