ИНГРЕДИЕНТЫ
вареная курица — 200 гр.
сыр — 50 гр.
майонез — 2 ст.л.
кефир — 100 мл.
яйцо — 1 шт.
специи
мука — 5 ст.л.
масло растительное — 20 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала сварим курочку, я сварила куриный окорочок, можно ножку или грудку.
Нужно чтобы мясо остыло, так будет проще с ним работать.
Далее мясо нарежем или разберем просто руками на волокна.
Все будем складывать в одну посуду.
Очень удобно не замешивать на столе и не пачкать руки.
Теперь добавим к мясу специи, я добавила морскую соль, перец черный и чеснок молотый, вы добавьте любые специи по вашему вкусу.
Добавим майонез, можно заменить сметаной, яйцо обязательно, а также кефир.
Осталось добавить муку, будем муку добавлять постепенно.
Все перемешаем и выложим в смазанную растительным маслом форму.
Запекаем при температуре 180 градусов.