Закyскa c яйцoм

Ингредиенты

Яйца – 4 шт.
Ветчина – 150 гр.
Смeтaнa – 2-3 cт.л.
Горчица-1 ч.л.
Салaт листoвой

Способ приготовления

Шаг 1 Яйца варим, чистим, режем на четыре части.
Шаг 2 Делаем соус: смешиваем горчицу и сметану.
Шаг 3 Тонко режем ветчину и смазываем соусом.
Шаг 4 На ветчину выкладываем хорошо промытый листик салата и дольку яйца.
Шаг 5 Заворачиваем и скрепляем шпажкой или зубочисткой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.