Заливной пирог

Ингредиенты:

Молоко — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Сода — 1/3 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто) Мука — 200 Грамм Капуста — 350 Грамм Яйцо — 3 Штуки (вареное) Кунжут — 0,5 Ст. ложки Растительное масло — 30 Миллилитров Перец черный молотый — По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте все ингредиенты. Взбейте яйца с солью. Добавьте молоко, муку и соду. Перемешайте все до однородного состояния. Тесто готово. Как я уже писала, начинка может быть любая, сегодня приготовим пирог с капустой и яйцами. Для этого, капусту тонко нашинкуйте и обжарьте до желаемой степени готовности. Добавьте нарезанные кубиками вареные яйца, соль и молотый перец по вкусу. Перемешайте. Начинка готова. Форму для запекания (диаметр 22-26 см.) смажьте маслом, дно и бока посыпьте мукой или манкой. Налейте примерно половину порции теста. Сверху равномерно выложите начинку. Полейте начинку оставшимся тестом и посыпьте верх кунжутом. Выпекайте при температуре 180 градусов около 30-40 минут. Верх должен подрумяниться. Заливной пирог с капустой готов. Нарежьте пирог на порции и подавайте к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.