Запеканка из блинных рулетиков с заливкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
ингредиенты для формы 20х20 см:
блины — 6 шт.
начинка:
творог — 500 гр.
сахар — 2 ст.л.
белок — 1 шт.
заливка:
молоко — 250 мл.
яйцо — 1 шт. + желток
крахмал — 2 ст.л.
сахар — 2 ст.л.
ванилин
ягоды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Творог размешать с вахаром и взболтанным белком.

Нужно 6 любых блинчиков, я делаю на кефире.

На каждый блин выложить начинку, свернуть рулетом, отрезать края и порезать рулет на четыре части.

На дно смазанной маслом формы положить обрезки, а сверху кусочки рулета, начинкой вверх.

Для заливки смешать миксером молоко, яйцо и оставшийся желток, сахар, крахмал, ванилин.

Залить блинчики, сверху разложить ягоды.

Запекать в разогретой духовке при 190 град. 25-30 мин., ориентируйтесь по своей духовке.

Готовой запеканке дать немного остыть, можно посыпать сахарной пудрой, полить сиропом.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.