Запеченая пикша

Ингредиенты
1 кг-свежей рыбы пикша
1 ст. -молока
50 гр-сыра российский
1 ст.л. -масла(растительного или сливочного)для смазки формы
4-5 ст.л. -майонеза махеев,но можете использывать тот
который вы больше любите
2 ч.л. -приправы для рыбы»мастер дак»,но можно использовать
любую,какая вам нравится
2головки-репчатого лука
соль
ну и конечно же форма для запекания
Пошаговый рецепт приготовления
ПРИСТУПАЕМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮДА:

Рыбу — очистить,промыть,удалить хребет и кости.

Нарезать на небольшие ломтики.

Берем форму — и смазываем ее маслом(растительным или

сливочным)какое вам больше нравится.

И на смазанную форму выкладываем кусочки нашей рыбки.

Берем наши луковички и очищаем,затем нарезаем на колечки.

И этим лучком обильно засыпаем нашу рыбку.

Заливаем нашу рыбку молоком.

Берем майонез и смешиваем с приправой для рыбки,если

хотите можете посолить(я не солила вообще!)

Полученной смесью смазываем нашу рыбку.

Сыр натираем на крупной терке и засыпаем наше блюдо.

Отправляем наше блюдо в духовку на 30-40мин.при температуре

180-190градусов.

ПО прошествии времени вынимаем и наслаждаемся

вкусной рыбкой.

ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.