ИНГРЕДИЕНТЫ
овсяные хлопья-60 г
соль-
молоко-200 мл
корица- 1/2 ч.л.
разрыхлитель для теста-1/2 ч.л.
сироп топинамбура-1 ст.л.
масло растительное-1 ст.л.
банан-1 шт.
посыпка шоколадная-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В чашу положить овсяные хлопья, щепотку соли, корицу, разрыхлитель, перемешать.
В отдельной посуде соединить сироп топинамбура, молоко и растительное масло, перемешать. Обе массы перемешать.
Выложить полученную массу в форму для запекания. Банан нарезать кружочками и выложить сверху.
Запекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25 минут.
Посыпать шоколадной посыпкой и подавать к столу. Приятного аппетита!