ИНГРЕДИЕНТЫ:
креветки 800 г
лимонный сок 1/4 стакана
масло оливковое 2 ст.л.
петрушка 2 ст.л.
чеснок 3 зубчика
цедра лимона 1 ч.л.
перец красный молотый 1/4 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Нагреть духовку (250 градусов). Форму для выпечки смазать оливковым маслом, поместить туда креветки в один слой. Взять лимонный сок, смешать с ним остальные ингредиенты, кроме петрушки. Этой смесью залить креветки
ШАГ 2
Запекать в духовке примерно 10 минут, пока креветки не приготовятся. Вынуть запеченные креветки с лимоном и чесноком из духовки, посыпать измельченной петрушкой. По желанию можно еще добавить лимонного сока.