Запеченные яблоки с творогом и корицей

Ингредиенты:

Яблоки — 3 Штуки Творог — 200 Грамм (5% жирности) Изюм — 50 Грамм Грецкие орехи — 30 Грамм Корица молотая — 0,5-1 Чайных ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте ингредиенты. Прогрейте духовку, установите температуру 180 градусов. Переложите творог в глубокую удобную миску. По желанию добавьте немного сахара или заменитель сахара. Грецкие орехи поломайте на небольшие кусочки, добавьте к творогу. Изюм промойте, обсушите и добавьте в творог. Следом всыпьте в творог молотую корицу. Перемешайте хорошо все и снимите пробу, отрегулируйте вкус на сладость. Яблоки очистите и удалите сердцевину при помощи ножа. Наполните яблоки приготовленным творогом и отправьте в духовку. Запекайте яблоки при температуре 180 градусов 35 минут. Готовые яблоки подавайте к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.