Заправка для макарон

ИНГРЕДИЕНТЫ

Морковь среднего размера – 1 шт.;
Луковицы – 2 шт.;
Кукуруза – 2 ст.л.;
Консервированный горошек – 2 ст. л.;
Фасоль стручковая – 2 ст. л.;
Масло подсолнечное – 2 ст. л.;
Мука – 1 ч. л.;
Томат – 200 мл;
Соль, сахар, специи – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Морковь нарезать мелкими кубиками, лук – тонкими полукольцами. На сковороде разогреть масло, выложить туда все овощи, жарить на среднем огне. Как только морковь и лук изменят цвет, добавить муку, жарить еще 2-3 мин. Влить томат, тушить, пока овощи не станут мягкими. При необходимости добавить соль, специи. Можно использовать лечо, предварительно пропустив его через блендер. Заправка для макарон готова.

Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.