ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь среднего размера – 1 шт.;
Луковицы – 2 шт.;
Кукуруза – 2 ст.л.;
Консервированный горошек – 2 ст. л.;
Фасоль стручковая – 2 ст. л.;
Масло подсолнечное – 2 ст. л.;
Мука – 1 ч. л.;
Томат – 200 мл;
Соль, сахар, специи – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Морковь нарезать мелкими кубиками, лук – тонкими полукольцами. На сковороде разогреть масло, выложить туда все овощи, жарить на среднем огне. Как только морковь и лук изменят цвет, добавить муку, жарить еще 2-3 мин. Влить томат, тушить, пока овощи не станут мягкими. При необходимости добавить соль, специи. Можно использовать лечо, предварительно пропустив его через блендер. Заправка для макарон готова.