Ингредиенты:
1 пучок салата,
1 копченная куриная грудка,
2 помидора,
3 кусочка булки,
30 г сыра.
Заправка:
3-4 ст.л. сметаны,
1 ч.л. горчицы,
1 зубчик чеснока,
соль,
сливочное масло.,
Рецепт приготовления Зеленого салата с курицей и сухариками:
Булку порезать кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить булку до золотистого цвета и хрустящей корочки. Листья салата хорошо вымыть и обсушить.
Куриную грудку освободить от кожи и костей и порезать ломтиками. Помидоры вымыть и порезать кубиками. Для приготовления заправки смешать в небольшой миске сметану, горчицу и пропущенный через пресс чеснок, немного посолить и хорошо перемешать. На большую тарелку выложить листья салата, которые предварительно порвать руками.
На листья салата выложить куриную грудку, кубики помидоров, полить заправкой, выложить сухарики и посыпать натертым сыром.