Жареные креветки в пиве с чесноком и специями

ИНГРЕДИЕНТЫ:

креветки 20 шт.
масло сливочное 20 г
пиво 100 мл
паприка 1 ч.л.
тмин молотый 2 ч.л.
кориандр молотый 1 ч.л.
чеснок 3 зубчика
масло оливковое 1 ст.л.
перец чили хлопьями 1 щепотка
орегано сушеный 1 ч.л.
сок лайма 20 мл
перец чипотле (соус( по желанию)) 1 ч.л.
кинза 5 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:15 минут
ШАГ 1
Для начала разогреем сковородку, заливаем маслом, выдавить чеснок, добавить молотый кориандр, тмин, паприку и начинаем укладывать креветки.
ШАГ 2
Посыпаем хлопьями чили, орегано и заливаем пивом.
ШАГ 3
Затем туда же выжимаем лайм. Для более насыщенного вкуса можно добавить соус Чипотле.
ШАГ 4
Добавляем кусок масла, выключаем и посыпаем зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.