Жареные маслята — отменное сезонное блюдо для любого стола

Ингредиенты:

грибы – 1 кг;
растительное масло – 50 мл;
лук – 2 шт.;
черный молотый перец – 0,25 ч. л.

Приготовление

Отваренные маслята промыть.
Выложить на сковороду, обжарить 15 минут, пока уйдет влага.
Добавить масло, подрумянить вместе с луком.
Маслята, жареные с луком присыпать специями, потомить 5-7 минут

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.