ИНГРЕДИЕНТЫ
шампиньоны — 400 гр.
топпинг glassa на основе бальзамического уксуса — 2 ст.л.
сливочное масло — 1 ст.л.
чеснок — 3 зуб.
кунжут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Режем шампиньоны средними кубиками, если маленькие оставляем как есть.
Обжариваем на сухой сковороде 5-6 минут.
Если есть газовая горелка, то буквально 30 секунд обработать сверху.
Режем чеснок.
Добавляем сливочное масло.
Добавляем чеснок.
Обжариваем все еще 3-4 минуты до золотистого цвета.
Добавляем топпинг.
Еще 2 минуты, чтобы грибы карамелизовались.
Выкладываем на тарелку.
Посыпаем кунжутом для подачи.
Закуска хороша, как горячая, так и холодная.