Жареные шапиньоны с бальзамическим топпингом

ИНГРЕДИЕНТЫ
шампиньоны — 400 гр.
топпинг glassa на основе бальзамического уксуса — 2 ст.л.
сливочное масло — 1 ст.л.
чеснок — 3 зуб.
кунжут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Режем шампиньоны средними кубиками, если маленькие оставляем как есть.

Обжариваем на сухой сковороде 5-6 минут.

Если есть газовая горелка, то буквально 30 секунд обработать сверху.

Режем чеснок.

Добавляем сливочное масло.

Добавляем чеснок.

Обжариваем все еще 3-4 минуты до золотистого цвета.

Добавляем топпинг.

Еще 2 минуты, чтобы грибы карамелизовались.

Выкладываем на тарелку.

Посыпаем кунжутом для подачи.

Закуска хороша, как горячая, так и холодная.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.