Ингредиенты
Лаваш тонкий — 1 уп.
Сыр — 300 гр.
Лук зеленый
Яйца вареные — 3 шт.
Сметана — 1,5 ст. л.
Майонез — 1,5 ст. л.
Яйца сырые — 2 шт.
Молоко — 3-4 ст.л.
Соль — щепотка
Масло растительное
Приготовление:
Соединяем в тарелке натертые на крупной терке яйца, сыр, мелко порезанный лук, сметану и майонез. Хорошо перемешиваем. В отдельной тарелке взбиваем яйца, молоко и соль.Лаваш режем на одинаковые квадратики, смазываем начинкой и сворачиваем в рулет. Обмакиваем трубочки в яйце с молоком, выкладываем швом вниз на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон.