Жаркое из свинины с картошкой

Ингредиенты
свинина (мякоть) — 800 г
картофель — 1 кг
лук — 2 шт.
морковь — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
соль
перец —
растительное масло — для жарки
паприка
специи
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

Лук и морковь нарежьте и добавьте к мясу, тушите до мягкости лука.

Картофель очистите и нарежьте крупными кусками, добавьте к мясу с луком и морковью.

Приправьте солью, перцем и другими специями. Добавьте чеснок.

Залейте водой, так чтобы она покрывала все ингредиенты, и тушите на медленном огне около 1,5 часов, пока картофель не станет мягким.

Подавайте горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.