Жаркое по-итальянски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина — 500 Грамм Помидоры — 250 Грамм (в собственном соку) Лук репчатый — 1 Штука Бекон — 25 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Мед — 1/2 Чайных ложки Крахмал кукурузный — 1/2 Чайных ложки Розмарин — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления жаркого по-итальянски. Бекон порежьте, выложите на горячую сковороду и обжарьте до вытапливания жира. Уберите обжаренный бекон в тарелку. Чеснок очистите и положив на него нож плашмя, раздавите. Выложите в горячий жир и обжарьте в течение 2 минут с каждой стороны. Удалите чеснок, он нам больше не понадобится. Свинину вымойте, обсушите и порежьте на крупные куски. Выложите в сковороду мясо, обязательно в один слой. Обжарьте не трогая в течение 1 минуты. Затем обжаривайте, перемешивая, до золотистой корочки со всех сторон. Репчатый лук очистите и порежьте на дольки. Выложите их в сковороду с обжаренным мясом. Обжаривайте все, пока лук не станет золотистым. Добавьте в сковороду помидоры в собственном соку порезанные на кусочки. Добавьте розмарин, соль, перец. Верните в сковороду обжаренный бекон и перемешайте. Убавьте огонь до минимального, закройте сковороду крышкой и готовьте в течение одного часа, перемешивая и следя, чтобы не пригорело. При необходимости добавляйте немного воды. После приготовления, если необходимо, добавьте мед и перемешайте. Крахмал разведите в 50 миллилитрах воды и вылейте в сковороду, перемешайте. Готовьте до загустения, примерно две минуты и подавайте к столу.

Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.