Ингредиенты:
шампиньоны — 200 г
лаваш (желательно армянский) — 200 г
курица (грудка/филе) — 300 г
сливки 10-15% — 150 мл
сливочное масло — 50 г
твердый сыр — 150 г
соль, черный перец, мускатный орех — по вкусу
Приготовление:
Нарежь соломкой грибы.
Небольшими кусками порежь куриное филе.
Натри на терке сыр.
На сковороде растопи сливочное масло и обжарь на нем грибы. Через 8 минут добавь нарезанное филе. Посоли, поперчи.
Через 10 минут влей сливки и перемешай все содержимое.
На кончике ножа добавь мускатный орех, протуши 5-7 минут и снимай с огня.
Возьми готовый армянский лаваш и помести в форму для выпечки. Сверху посыпь сыром.
Ставь в духовку на 200 градусов до расплавления сыра (в среднем — 5 минут).