Жюльен с шампиньонами в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

шампиньоны 100 г
молоко 50 г
масло сливочное 50 г
сыр твердый 50 г
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
мука 1 ст.л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Измельчить и обжарить на сливочном масле грибы и лук, посыпать перцем и солью. Насыпать ложку муки, размешать.
ШАГ 2
Переложить грибную массу в форму.
ШАГ 3
Соединить молоко и яйцо, перемешать до однородности.
ШАГ 4
Вылить заливку на грибы с луком.
ШАГ 5
Крупно потереть сыр, посыпать жульен сверху.
ШАГ 6
Готовить жульен с шампиньонами до золотистой корочки, соблюдать температуру 180 градусов. Подавать в горячем виде.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.