ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста квашеная – 250 гр.
свекла запеченная – 1 шт.
лук красный – 1 шт.
изюм – 2 ст.л.
кунжут – 1 ст.л.
масло оливковое – 2-3 ст.л.
травы итальянские – ½ ч.л.
перец молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Изюм помыть в тёплой воде, обсушить бумажными полотенцами.
Кунжут слегка обжарить на сковородке.
Лук порезать очень тонко полукольцами.
Свеклу очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.
В миске соединить все ингредиенты, капусту, свеклу, лук, изюм, приправить перцем, травами, добавить кунжут и масло, всё хорошо перемешать.
По необходимости довести вкус салата специями.
Готовый салат переложить в салатник, посыпать сверху кунжутом и подать к столу.
Всем приятного аппетита!