Зимний витаминный салат из квашеной капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста квашеная – 250 гр.
свекла запеченная – 1 шт.
лук красный – 1 шт.
изюм – 2 ст.л.
кунжут – 1 ст.л.
масло оливковое – 2-3 ст.л.
травы итальянские – ½ ч.л.
перец молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Изюм помыть в тёплой воде, обсушить бумажными полотенцами.

Кунжут слегка обжарить на сковородке.

Лук порезать очень тонко полукольцами.

Свеклу очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.

В миске соединить все ингредиенты, капусту, свеклу, лук, изюм, приправить перцем, травами, добавить кунжут и масло, всё хорошо перемешать.

По необходимости довести вкус салата специями.

Готовый салат переложить в салатник, посыпать сверху кунжутом и подать к столу.

Всем приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.