Зразы из курицы с грибной начинкой

Ингредиенты:

куриная грудка – 400 г
• лук-порей – 100 г
• морковь – 100 г
• корень петрушки – 100 г
• корень сельдерея – 100 г
• грибы – 200 г
• оливковое масло – 1 ст.л.
• соль • молотый белый перец

Приготовление:

1. Прокрутите курятину на мясорубке, чтобы получился однородный фарш. 2. Нарежьте порей на полукольца, коренья – на мелкие кубики, грибы – на ломтики. 3. Обжарьте лук и коренья на сковороде, слегка смазанной маслом, смешайте их с фаршем, посолите, поперчите и хорошо вымесите фарш. 4. Обжарьте грибы на оливковом масле. 5. Сформируйте из фарша 8 зраз с грибной начинкой, выложите их на противень и запекайте около 20 мин. при 180°С, один раз перевернув.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.