Диетический салат с красной рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ

помидорами – 4 шт.;
красным болгарским перцем – 1 шт.;
персиками – 2 шт.;
красным луком – 1 шт.;
красной рыбой – 200 г;
зеленью (листьями салата, рукколой) – 50 г;
растительным маслом – 2 ст.л.;
солью.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбу разрезаем наискось небольшими кусочками и обжариваем их на сухой сковороде с двух сторон в течение 1 мин (можно воспользоваться скородой-гриль). Помидоры моем и крошим на небольшие дольки. Лук и персик очищаем от кожуры и режем полукольцами, а перец – ломтиками. Зелень тщательно промываем и рвем руками. Смешиваем все составляющие с маслом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.