Домашний семифредо

ИНГРЕДИЕНТЫ

• Меренга — 100 г • Патабомб (рецепт читайте ниже) – 100 г • Сливки – 250 г • Сыр маскарпоне – 150 г • Вяленые ягоды (вишня,клубника,земляника) – 75 г • Свежие ягоды (голубика, клубника, малина) – 60 г • Карамельный соус – 60 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Довести сахар с водой до температуры 121°С и влить в смесь желтков. Взбивать до тех пор, пока не охладится. Белок и 50 г сахара взбить до пышной пены. Довести сахар (200 г) с водой до температуры 121°С и влить белок, не переставая взбивать. Маскарпоне и взбитые сливки смешать с патабомб, аккуратно соединить с меренгой, добавить вяленые ягоды. Разложить по формам и отправить замораживаться на 2 часа. На блюдо выложить готовое семифредо, украсить свежими ягодами и полить карамельным соусом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.