Фоккача с томатами и оливками

ИНГРЕДИЕНТЫ

хлебную муку – 0,5 кг;
воду – 0,3 л;
масло оливковое – две столовые ложки;
сахарный песок – две чайные ложки;
соль каменную – две чайные ложки;
сухие дрожжи – достаточно двух чайных ложек без верха;
десять спелых черри помидор;
перец черный по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ход приготовления такой же, как и для всех видов итальянского хлеба (описан ранее), единственное дополнение:

перед тем как раскатанное тесто ставить в печь, его нужно украсить ломтиками черри и оливками, слегка полить оливковым маслом и посыпать меленым черным перцем;
выпекать около двадцати минут при среднем температурном режиме духовки.
И в завершении хочется отметить, что фокачча – это идеальное блюдо для начинающих хозяюшек, которые хотят приятно удивить своего избранника или своих близких.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.