Хотите удивить любимого? Приготовьте пивной суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

1-1,5 литра воды;
500-700 мл пива;
триста граммов готового мясного фарша или филе телятины или свинины;
соль;
яйцо;
три зубца чеснока;
два кусочка хлеба;
растительное масло;
соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Если вы используете филе, то его прокрутите на мясорубке. Если у вас фарш, то сразу вводите в него яйцо и предварительно очищенный и измельчённый чеснок (один зубец оставьте, он понадобится на следующих этапах).
В кастрюле соедините воду с пивом, томите смесь на слабом огне десять минут.
Формируйте из фарша фрикадельки и аккуратно запускайте их в кипящий бульон, чтобы они не разваливались.
Варите суп минут двадцать, чтобы мясо полностью приготовилось. Не забудьте его посолить.
Пора делать гренки. Хлеб порежьте брусочками, натрите чесноком и сбрызните маслом. Далее можно либо обжарить кусочки на сухой сковородке, либо слегка подрумянить и подсушить на противне в духовке.
Наливайте суп в тарелки, добавляйте во все порции сухарики и подавайте блюдо.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.