Конфеты «Коровка»

Вам понадобится:

0,25 л сливок 10%
500 г сахара,
ванилин
щепотка пищевой соды,
10 г масла

Приготовление:

Сливки с сахаром, содой и ванилином сварить вместе на небольшом огне, в широкой кастрюле с толстым дном. Когда масса начнет густеть, снять с огня, растереть и вылить на противень, смазанный оливковым маслом. Дать постоять, чтобы масса немного затвердела, затем разрезать на прямоугольные кусочки острым ножом, смоченным в горячей воде. Или использовать силиконовую форму под лед.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.