Мясо по-французски из куриного фарша

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — — По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
Готово! Приятного 🙂

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.